Ролевая гильдия в поиске своей игры
 
ФорумФорум  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Карточка игрока

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Людвиг
Гильдия
Гильдия
avatar


Персонаж
Имя:
Раса:
Класс: Ассасин

СообщениеТема: Карточка игрока   Пн Дек 19 2016, 09:36

Людвиг
 
  Класс: Ассасин

  Раса: валор
 
Возраст: 35 год
 
Пол: мужской
 
Происхождение:Не извесно
До 17 лет жил и выступал в цирке акробатом.Про родных и близких нет информации.(Считается что его семья была убита лазутчиками южной стороны)
Его самого усыновили цирковые.
Обучался акробатике, жонглированию.
На 17 году своей жизни их цирк подвергся нападению южан...
..."Людвиг не сразу понял происходящее во круг, все шатры полыхали огнём,крики женщин, стоны умирающих братьев и сестёр...он медленно брёл среди творящегося ада...
-Помоги..Он услышал детскую мольбу не сразу,подойдя ,его глаза расширились от увиденного..Это была Майя,девочка 8 лет,над которой зависла огромная фигура человека. Нет, не человека, выродка..Людвиг бросился на громилу,хоть и знал что силы не равны, ему удалось оттолкнуть этого зверя...а потом он почувствовал резкую боль и жжение, кровь залила правую сторону лица.
В этот миг,глаза громилы расширились и он стал заваливаться в перёд...
Незнакомец присел рядом с девочкой,выругался и прикрыл ей глаза.
-как твоё имя юноша?спросил незнакомец,у него была седая,аккуратная бородка,волос на голове не было,его глаза были холодные,ярого изумрудного цвета,его голос успакаивающим, как у отца,что поёт колыбельную своим детям.
Людвиг не смог ответить незнакомцу,он смотрел на Майю,он смотрел на девочку,которая уже больше ни когда не будет смеяться...
...Их похоронили там же, всех до одного.В ту ночь Людвиг рыл землю без устали, с яростью ,лишь изредка вытерая слёзы..Так начался его путь обучения искуству убийства, от мастера отшельника.

На службе империи не состоял. После смерти своего учителя, принял решение продолжить его дело...(Дыши свободно, живи достойно).
Характер:Нет данных.


Дыши свободно,живи достойно.
-Удобства растут, а мир портится. Алексей Пехов «Пересмешник»
- Есть два варианта: умный и очень умный. Первый - свалить из города. Второй - свалить из города быстро. Алексей Пехов «Страж»
У священников один разговор - в другой жизни будет лучше, а здесь терпи, парень, и не забудь заплатить за исповедь. Алексей Пехов «Аутодафе»
— Ты несколько изменился за те четыре года, что мы не виделись. — В чём же? — У тебя появились весомые аргументы в спорах.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Карточка игрока
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Demirat :: Ролевой раздел :: BLESS :: Людвиг-
Перейти: