Ролевая гильдия в поиске своей игры
 
ФорумФорум  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 История о том, как мы Единорогов приручали

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Векстхейд
Соучастник
Соучастник
avatar


Персонаж
Имя: Векстхейд
Раса: Данмер
Класс: Храмовник

СообщениеТема: История о том, как мы Единорогов приручали   Вт Дек 20 2016, 21:32

*Отрывок из дорожного дневника Векса*

История о том, как мы Единорогов приручали

Дело было ближе к полудню. Сижу я в таверне из кружечки эль потягиваю, да на молодых девушек поглядываю. Вдруг слышу... голос какой то из кармана мантии, но невнятный. Запускаю руку в карман, а это оказывается мой магический медальон вещает на весь карман! Прислушавшись к знакомым голосам,  я узнал в них милые голоса Онтанис Випер и куратора нашего Инэзу Байо, тогда обсуждали они зверушек всяких, в частности единорогов. Я тоже присоединился к их беседе.

Слово за слово, все таки обмолвился я, что знаю где их найти, единорогов этих. И в итоге, вот я уже как 10 минут лечу на виверне к Древу Жизни, ловить единорогов. Немного мешает ветер писать, но я думаю подробности о встрече с прекрасной Онтанис и ловлю единорогов нужно обязательно занести в дневник. Спустя несколько часов я прибыл к древу (погода хорошая, светит солнце). В условленном месте я встретил Онтанис.
Эльфийка была немного хрупкого телосложения, весьма ничего привлекательная внешне, весьма скромная, веселая и жизнерадостная. Однако у меня, почему то появилось странное ощущение, настороженность... Вроде бы хрупкая эльфийка, но за спиной носит 2 кинжала, да и взгляд такой холодный. Хм.... странно, такое ощущение будто на ней маска.

И так, вот спустя какое то время мы и у нашей поляны. Прикладываю карту...


Прибыв на место мы увидели Единорогов. На первый взгляд показались нам немного захворавшими, лежали и тяжело дыша практически не двигались.


Но как только мы подошли ближе и предвкушая легкое дельце обнажили оружие, Единорог вскочил, оскалился и дико заржав, бросился на нас!


Онтанис доблестно встретила его в ближнем бою! Ее навыки владения кинжалами поражали и зачаровывали, так умело и быстро она наносила удары. Я в это время, читая атакующие заклинания, шуршал в сумке в поисках свитка приручения...


Найдя свиток приручения я без труда приручил единорога. Это был первый прирученный мной единорог. Настала очередь Онтанис... Бой был жарким, но к сожалению прекрасной эльфийке не удалось приручить единорога, уровень ее мастерства был слишком мал.


Я предпринимал все новые и новые попытки помочь Онтанис приручить желанного единорога (свитки приручения улетали, как горячие пирожки), но наши усилия оказались тщетны...

Получив множество ссадин и ушибов от злюки милейшего единорога, мы двинулись в обратный путь... в гарнизон...  солнце уже садилось...

В тот вечер, Онтанис  пообещала обязательно вернуться на ту поляну, как только наберется мастерства, и тогда уж обязательно приручить волшебную зверушку.

Слово дано... Сдержит ли его прекрасная эльфийка?
Кто знает.. посмотрим...
Путь мастера приручения зверей - долог и тернист.

Ну и напоследок приложу рисунок *неизвестного художника*

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
История о том, как мы Единорогов приручали
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Demirat :: Ролевой раздел :: Истории в скринах-
Перейти: