Ролевая гильдия в поиске своей игры
 
ФорумФорум  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Свет и тень.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Синэлгэ
Свой человек
Свой человек
avatar


Персонаж
Имя: Синэлгэ Р'Ула
Раса: Тёмный эльф
Класс: Клинок ночи. Вампир

СообщениеТема: Свет и тень.   Ср Янв 11 2017, 19:01

СВЕТ И ТЕНЬ.

ОНТАНИС.

458 год (десять лет назад)

Солнце почти коснулось горизонта и пустыня незаметно, но стремительно остывала. Скоро ледяное дыхание сделает свое дело. Все живое начало прятаться. Девушка присела на валун и достала флягу с горячим чаем. Самое время согреться. Еще глоток и последний рывок, вон до тех скал. Она не была уверена в том, что именно эти скалы были ее целью. Но очень хотелось надеяться на то, что там найдется местечко, которое сможет укрыть ее от смертельного, ледяного дыхания ночной пустыни.

Она никогда не задумывалась над тем, отчего пустыня была такой. День убивал жарой, ночь - холодом. Задумчиво вглядываясь вдаль, девушка убрала с лица полупрозрачную вуаль, белоснежная прядь чуть вьющихся волос, выбилась из-под шелка чалмы. Она была бы славной девочкой, если бы не была наемной убийцей. Ее теперешнее положение и статус немного удивлял ее саму. Татуировка змейки на щеке, своего рода ее визитная карточка. ЛедиЗмея. Но судя по всему это всего лишь блаж.

Этот заказ был немного странным. О том, кого она должна устранить, почти ничего не было известно. Кроме одного - Палладин. Мужчина. Седой. Перебежчик и предатель. Но тем не менее она взялась. Плата была довольно внушительна.  Ее цель была совсем рядом. Она шла за ним след вслед. След тянулся на территорию Союзных земель. То ли объект ее поиска, сам искал чего-то или кого-то. То ли почувствовав опасность, прятался и уходил все дальше, и дальше. И вот, она в самом сердце пустыни. Мало того, что пустыня сама по себе убивала, так еще и территория врага.

Странница поднесла флягу к губам и замерла. Прямо перед ней поднялась голова кобры, раскачиваясь из стороны в сторону, грациозное создание распустило свой капюшон. Девушка прищурила синие глаза, и ее зрачки сузились, словно глаза змеи. Молниеносный бросок, кто из них был быстрее? Тело змеи охватило кольцами руку девушки, пальцы которой, мертвой хваткой зажали шею у самого основания головы нежданной гостьи.

- Привет сестренка. Ну, ну спокойно. - Эльфийка аккуратно поставила флягу с чаем, зажав ее коленями и сняла достала из-за спины один из кинжалов. Раздвоенный язык змеи стремительно ощупывал воздух. Она нервно дергала всем телом, то закручивая его вокруг смуглой руки обидчицы, то раскручивая. Стараясь освободиться из цепких клещей. Но ей это не удавалось.

«Хм… а что? Кажется неплохая идея. Нужно заказать мастеру браслет в виде змеи. Будет весьма изящный. Серебро или золото? А может, стоит сделать платиновую змейку, с бусинами глаз из рубинов?» - Мелькнула мысль. Прислонив голову змеи к лезвию, девушка чуть надавила ею и ядовитая жидкость с зубов, упав каплями на лезвие ножа, впиталась в него и делая его еще более смертоносным. Словно кинжал был живой и такая пища, ему была не в новинку.

- Чудно, чудно. Как ты вовремя появилась, Он проголодался. Еще бы кровушки!
- Девица усмехнулась и чуть сильнее придавила шею кобры. Капюшон сложился, и тело змеи безвольно обмякло, словно обрывок толстой веревки.

- Поспи дорогая. - Незнакомка достала какой то свиток и  зашептала заклинания. Змея растворилась в воздухе и исчезла, для того, что бы в нужный момент быть призванной своей хозяйкой. В воздухе после исчезновения кобры высветился знак войны.

- Замечательно. То, что нужно, сестренка. - Пробормотала эльфийка и встала. Солнце, почти закатилось за горизонт. Черная вуаль, вновь легла на лицо. Сухой холодный ветер, бросил в лицо крупинки песка. Мягко ступая в своих высоких, замшевых сапогах из бычьей кожи, девушка перешла на бег и двинулась к скале. Нужно успеть.

Найти вход, оказалось не так просто. Плащ уже не спасал от холода. Горячего чая не осталось. Нужно укрытие. Наконец, огни, парящие в воздухе и какой-то мерцающий свет в скале, привлек ее внимание. Оказавшись перед почти незаметной в скале дверью, она, не раздумывая толкнула ее и вошла внутрь. Как она и предполагала это было одно из убежищ для странников.

Не открывая лица, девушка осмотрела помещение. Прикидывая пути отхода в случае неожиданного нападения. Мало ли? Возможно, это совсем не то, что она искала. Тишина. Ни шороха, ни звука. Щелчок пальцев и недавно прирученная кобра материализовалась у ног хозяйки, приподняв голову вновь раскрыла свой капюшон, замерла.  Ощущение того, что она не одна, четко засело в голове. Ее эльфийская сущность, словно шептала:

«Осторожность, прежде всего. Будь начеку. Внимание, не расслабляться.», - Девушка инстинктивно прижала остроконечные уши. Рука привычно легла на рукоять кинжала за спиной, словно срастаясь с оружием. Магия. Она чувствовала ее всей кожей. При чем, сильная магия. Не совсем обычная и оттого чуть пугающая. Впрочем, она ее не боялась. В ней тоже жила магия.

Шорох. Инстинктивный бросок и... если бы она могла опередить клинок и подставить свою грудь под удар, она бы сделала это. Его глаза, т акие до боли родные и любимые. Его лицо и его улыбка.

- Танис... милая... я искал тебя... -  Оседая на каменный пол и держась за рукоять отравленного кинжала вонзившегося в сердце Он, все еще улыбался.
.............
Она долго сидела на полу и прижимая к себе любимого, укачивала. Словно малого ребенка, тихо напевая какую-то песню. Она пела последнюю колыбельную, своему мальчику.
.............
Заказчик, был убит ровно через три дня. Никто, так и не понял, отчего он, был осыпан золотыми монетами.
Глаза эльфийки перестали излучать свет. Она стала Тенью.


Omnia fluunt, omnia mutantur...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Стасса
Свой человек
Свой человек



Персонаж
Имя:
Раса: Силлин
Класс: Лучник

СообщениеТема: Re: Свет и тень.   Ср Янв 11 2017, 19:36

СТАССА.
468 год (Наши дни)

- Танара? А их можно всех вылечить? - Молоденькая эльфа, сидела на коленях у тела лесного оленя, только, что ею убитого. Аккуратно вытянув стрелу, она нежно поглаживала его по шерстке. Оглянулась на наставницу. В глазах стояли слезы.

- Разве это правильно, убивать? Может его можно было вылечить. -  повернувшись снова к оленю, зашептала:

- Пусть на лугах куда ты попал сейчас, будет много зеленой травы. И всегда светит солнышко. Больше тебе не будет больно. -  она встала и повернулась к Танаре. Округлила глаза от удивления и чуть отпрянула назад.

- Что? - Наставница натянув тетиву лука, метилась прямо в нее. Стрела просвистев у самого уха, ушла куда-то ей за спину. Огромный орк взревев, рухнул на землю. Девушка, так и не успела по настоящему испугаться. Орки, внезапно появившиеся у нее за спиной, падали один за другим. Наставница, была лучшей лучницей, которую она знала.

- Нужно сжечь тела, милая. Нельзя оставлять эту падаль в лесу. Лес и так болен. - Танара, закинула лук за спину и направилась к воротам ведущим к Древу жизни Эль-Градиса.

- И поспеши. Скоро тебе нужно пройти испытания.  Жду тебя в городе.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Свет и тень.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Demirat :: Ролевой раздел :: Онтанис-
Перейти: