Ролевая гильдия в поиске своей игры
 
ФорумФорум  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Тестовый персонаж

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Рё
Доверенное лицо
Доверенное лицо
avatar


Персонаж
Имя: -
Раса: -
Класс: Наблюдатель

СообщениеТема: Тестовый персонаж   Вс Авг 20 2017, 10:58

Итак...
*достает мешочек с любимым комплектом кубиков*
приступим к отработке механики.
Начну, как полагается, с характеристик персонажа.

Бросок кубиков:
 

ОХОХО, получился у меня нефигово развитый такой индивид, а я уже думал наркомана мутить.
Распределю статы следующим образом:

СИЛ = 4 / ОЗ = 7 ; П = 6 ;
ЛОВ = 6 / ОД = 6 ;
ИНТ = 5 / ОУ = 8 ;
УД = 5 /

А умения закину так:

Пистолеты = 2;
Винтовки = 4;
Пилотирование = 2;

Биография должна обосновывать выбранные циферки. У меня всё просто, я уже припомнил готового персонажа из мира игры, который мне сейчас подойдет:

Катрин родилась в семье потомственных полицейских. Проявив с детства тягу к стрельбе получала всяческую поддержку со стороны родителей. После окончания Академии с отличием, в качестве офицера полиции участвовала в подавлении недавних атак боевых роботов и ксеноморфов. Специализация - снайпер.

//Короче удача как характеристика вроде бы не нужна совсем.


Последний раз редактировалось: Рё (Вс Авг 20 2017, 13:16), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Рё
Доверенное лицо
Доверенное лицо
avatar


Персонаж
Имя: -
Раса: -
Класс: Наблюдатель

СообщениеТема: Re: Тестовый персонаж   Вс Авг 20 2017, 11:24

К настоящему моменту Катрин уже опытный офицер полиции, член спецотряда. Так что у нее дополнительно развились некоторые навыки и появилось соответствующее снаряжение.
_________________________________________
ЛИСТ ПЕРСОНАЖА:



ОЗ 7 3 / 7

Характеристики:
 

Умения:
 

Максимум ОД = 5 4.
Усталость (-1 к ОД).
+Ранение (-1 к ОД).
_________________________________________
ИНВЕНТАРЬ:

П 6 / 6

Снаряжение на персонаже:

Броня - Керк 14 "Ассаултер":
 

Оружие - МАГ 36:
 

Снаряжение в рюкзаке:

Аптечка - ПОТРАЧЕНА:
 

АМС 12 "Гадюка":
 

Пистолетный патрон - 50 47 шт.
Винтовочный патрон - 30 28 19 шт.
_________________________________________

Такой лист будет висеть в шапке каждой миссии и меняться по ходу игры. По сути это памятка игроку и ведущему.


Последний раз редактировалось: Рё (Вс Авг 20 2017, 15:22), всего редактировалось 10 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Рё
Доверенное лицо
Доверенное лицо
avatar


Персонаж
Имя: -
Раса: -
Класс: Наблюдатель

СообщениеТема: Re: Тестовый персонаж   Вс Авг 20 2017, 11:52

Итак, сюжет тестового отыгрыша. Катрин осуществляла снайперское прикрытие своего отряда при зачистке фабрики по производству запрещенных наркотиков, и в настоящее время рейд подходит к концу. Изначально Катрин находится в снайперской позиции на крыше здания напротив. Цель миссии - просмотреть окна фабрики на предмет оставшихся противников, спуститься со здания и воссоединиться с отрядом на первом этаже фабрики.

Катрин прилежно начала просматривать каждое окошко фабрики через прицел винтовки. Она заметила, что в одном из помещений в спину полицейскому заходит боевик Синдиката и уже готовится открыть огонь. Спасти ситуацию мог бы четко поставленный снайперский выстрел, который она попыталась произвести.

Снайперский выстрел:
 
 

Катрин четко положила две пули в цель. Одна пуля пробила плечо, а другая ушла прямо в грудь. На боевике оказался добротный бронежилет, так что второй выстрел откинул его к стене. Боевик был шокирован ранением и выронил оружие. Полицейский, жизнь которого стояла на кону, быстро обернулся и добил боевика выстрелом в голову, после чего поблагодарил Катрин по радио и сказал, что при случае вернет долг.

Операция была закончена и Катрин следовало спуститься со здания и воссоединиться с отрядом.


Последний раз редактировалось: Рё (Вс Авг 20 2017, 21:31), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Рё
Доверенное лицо
Доверенное лицо
avatar


Персонаж
Имя: -
Раса: -
Класс: Наблюдатель

СообщениеТема: Re: Тестовый персонаж   Вс Авг 20 2017, 13:06

Катрин выбрала для спуска старую пожарную лестицу и попыталась спуститься.

Мысли ведущего:
 

Катрин спустилась, ей следовало лишь выйти из переулка и перейти улицу, где на входе фабрики уже ждал ее отряд. Но тут случилось неожиданное...

Случайная встреча:
 

По переулку шел патруль Синдиката. Отбросы видимо еще не знали о штурме фабрики и возвращались проверить, что за шум. Заметив девушку в легком штурмовом костюме с нашивками управления полиции, они не теряя времени достали оружие и бросились рассыпную, укрывшись за мусорными баками и коробками, которых было на узкой улочке в изобилии.

Шутки кончились, Катрин так же нашла себе укрытие в виде мусорного контейнера, вызвала помощь по рации и попыталась рассмотреть врагов. Патруль Синдиката состоял из 4 бойцов в легких бронежилетах с пистолетами-пулеметами и одного главаря в бронежилете с дробовиком. Картин произвела три коротких очереди по неприятелю, целясь по рядовым бойцам.

Стрельба Катрин:
 


Катрин метко изрешетила трех врагов, не оставляя тем и шансов на выживание. Оставшийся боец запаниковал, но был приведен в чувство окриком главаря. Боец выпустил продолжительную очередь из своего пистолета-пулемета, прикрывая главаря, который тем временем подбежал к контейнеру, за которым пряталась Катрин и разрядил двустволку.

Стрельба неприятеля:
 

Враги залили Катрин шквалом огня и откинули навзничь, если бы не добротный штурмовой костюм, она определенно была бы мертва. Несколько пуль добрались до цели и повредили катрин ногу и руку, ограничивая подвижность. Будучи офицером элитного отряда, она сохранила самообладание и, откинув мало эффективную на ближней дистанции винтовку, вытащила пистолет, произведя сходу три выстрела по главарю.

Стрельба Катрин:
 


Катрин четко положила три пули практически в одну точку, целясь в сердце массивного мужика. Первая пуля застряла в слоях кевлара, но две последующие пробили бронежилет и осели в теле главаря. Даже если тот был кибернизирован по уши, подобные раны были весьма существенны. Главарь схватился за грудь и пятясь обвалился на противоположную стену. Оставшийся из четверки боец запищал как баба, думая что главарь убит, но остался сидеть в засаде. Катрин для него была полностью скрыта за мусорным контейнером, так что он решил выждать, пока она выйдет, и всадить в нее остаток обоймы. Главарь же, сукин сын, оказался крепким, поэтому превозмогая боль уже через пару мгновений он поднял дробовик с явным желанием добить Кэти.

И он бы добил, но.. с конца переулка, со стороны улицы, неизвестный выпустил по нему очередь из штурмовой винтовки, разрывая остатки тела на решето!  

Пока Кэти облокачивалась на мусорный контейнер и использовала аптечку, справляясь с болью и шоком, оставшийся боец Синдиката так же был убит. Неизвестный перевесил оружие на грудь и подошел к Катрин, им оказался совсем недавно спасенный от удара в спину полицейский. Довольный тем, что вернул долг, мужчина помог Кэти подняться и проводил в расположение отряда, рассказывая, что как раз шел к ней поблагодарить лично и пригласить на ужин, и вдруг услышал радиопередачу. И действительно, если бы мужчина уже не был на полпути к позиции Катрин, подкрепление вовремя бы не успело, и она скорее всего была бы мертва. Конец отыгрыша.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Тестовый персонаж   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Тестовый персонаж
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Demirat :: Игровой раздел :: Вселенная 413-
Перейти: