Ролевая гильдия в поиске своей игры
 
ФорумФорум  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Карточка персонажа: Инайла.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Инайла
Гость
Гость
avatar


Персонаж
Имя:
Раса: Силлин
Класс: Паладин

СообщениеТема: Карточка персонажа: Инайла.   Вс Дек 11 2016, 23:06


Инайла

Класс: паладин

Раса: силлин

Возраст: 25 лет

Пол: женский

Происхождение: наследница Лилиантес

"
ВНЕШНОСТЬ


− рост/вес/телосложение: невысокого роста, миниатюрная
− цвет волос, прическа: светло-каштановые средней длинны
− цвет глаз: карие
− особенности:
эльфийские татуировки по всему телу, в т.ч. на лбу.



ХАРАКТЕР


Инайла юная, милая, ранимая и мечтательная эльфийка со светлой, романтичной душой. Немного не от мира сего, что для эльфийки в общем-то нормально. Часто витает в облаках, из-за чего иногда может быть недостаточно внимательной и собранной. Эмпатична. Остро ощущает чужое состояние и настроение, что тоже не играет ей на руку в бою. Не любит интриги. Мечтает возродить дерево Лилиантес, а заодно и былое величие своего народа, в надежде постигнуть тайны божественного провидения для того, чтобы эльфы вновь обрели бессмертие. Отважно помогает имперцам сражаться с силами зла.


БИОГРАФИЯ


Родилась задолго после бедствия в Эль-Градисе, где и провела большую часть своей жизни, посвятив ее служению провидению. С детства ей рассказывали о создании мира, эльфах и драконах. Она была под таким впечатлением от всего этого, что решила посвятить всю свою жизнь служению Провидению. Так в 13 лет она попала в Братство Храмовников, где прошла обучение и стала паладином. Затем ее взяли в дозор Сломанного лука и какое-то время она занималась охраной Дерева Лилиантес, после чего ее назначили одной из наследников. Ее служба продолжалась до тех пор, пока наставница и верховный страж не отправила ее на службу империи. Однажды, Инайле встретилась предсказательница, которая назвала ее антабаринкой и сказала, что ей предназначено изменить судьбы людей. Что именно она имела в виду, Инайла не поняла, но запомнила слова дайданки. Так началась история Инайлы...

Случилось так, что в имперской столице Гираконе, она повстречала эльфийку профессора Дафну, которая предложила ей помочь в исследовании университета Картос. Тогда Инайла решила, что ей стоит пройти там обучения, потому как это хорошая возможность получить больше знаний.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Карточка персонажа: Инайла.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Demirat :: Ролевой раздел :: Инайла-
Перейти: